在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经42天

• 5月14末次月经,至今未来,测了最近四天的基础体温一直是高的,肚子不痒不疼,就是腰酸,胸也不涨,分泌物倒是挺多,39天测的早早孕是白板,后来就没测过,怕空欢喜一场,有木有同样的Mm?
    讨论区
  • MM瓜瓜瓜 发表于 2015-06-26 08:11
    <br/>唉,没有。但是姨妈大概也出问题了,要来不来的,以前从不这样
    还是要把月经调正常了
  • 我多准时的 就这个月五六天了还没来
  • 小贤L 发表于 2015-06-26 11:55
    <br/>我多准时的 就这个月五六天了还没来
    赶紧查查
  • Juan卷卷 发表于 2015-06-26 12:15
    <br/>赶紧查查
    昨天查了没有。估计没有 等月经了 哎
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    Juan卷卷 发表于 2015-06-26 11:41
    <br/>不要哭,我也是备孕了两年了,去年终于敷中药把排卵敷正常了,以前做了很多无用功,打针吃药做B超
    我也要去看中医了。死马当活马医吧。
  • 回复 宝宝宝宝2015
    <br/>末次5.28,现在没有姨妈感。姨妈不是很准的人备孕伤不起啊。我上个月姨妈推迟了20天,哎 ...
    <br/><br/>心情波动大,姨妈都会受很大影响吧
  • a184338875 发表于 2015-06-26 15:59
    <br/><br/><br/>心情波动大,姨妈都会受很大影响吧
    我想是吧,哎,今天一天都没心机上班呢
  • flute菲 发表于 2015-06-26 15:52
    <br/>我也要去看中医了。死马当活马医吧。
    别急,是女的都会生,只是时间早晚
  • 蓝色缘份 发表于 2015-06-25 13:07
    <br/>我也是,哎从来没有出现过这种情况,打算去医院做检查。
    我也是!!!,你明天去了医院告诉我结果,祝你好孕
  • flute菲 发表于 2015-06-26 15:52
    <br/>我也要去看中医了。死马当活马医吧。
    我已经中啦,哈哈、很开心,虽然颜色很淡,但是确实是两条杠
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复