在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道我不排卵???

• 12号末次,周期30、31天不定。为什么排卵试纸是这样的,难道我不排卵吗,输卵管堵塞是不是就测不出排卵,在线等答复,向有经验的宝妈求助p
    讨论区
  • ╰╮Rosemaryㄨ 发表于 2015-06-25 10:48
    <br/>其他简单的检查做过没?输卵管做下多少钱啊?
    其他的都做过,肌瘤,内分泌,子宫都检查过,最后一项输卵管问题很大,失望极了,输卵管一项检查1200,反正建议月经正常没有流产没有其他的妇科病的不要检查,备孕一年以上其他的都没问题再去检查输卵管,如果是通的一点感觉都没有,然后不通就会涨疼和痛经一样,就像水管通水一样。
  • q1434162543517 发表于 2015-06-25 10:47
    <br/>去照个B超就知道排不排卵了
    检查过的,卵泡多少才适合啊,不太懂这个
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    楼主,那你老公检查了没有?怀孕需要双方的。
  • ╰╮Rosemaryㄨ 发表于 2015-06-25 10:55
    <br/>楼主,那你老公检查了没有?怀孕需要双方的。
    检查过,有炎症吃药就可以了。其他没什么大问题
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    应该二十我也在备孕中
  • q1434162543517 发表于 2015-06-25 10:59
    <br/>应该二十我也在备孕中
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 我末次9号,从第八九天开始检测,陆陆续续的,现在都没有强阳。愁死了。我
  • 周期长可能排卵晚吧,再接着测测
    <br/>我是12号末次来,23号晚上就排了,28天周期。
  • 我真的是太可爱 | 备孕中
    我第15 16天拉丝。第20 21强阳转弱阳。
  • 我真的是太可爱 发表于 2015-06-25 11:07
    <br/>我第15 16天拉丝。第20 21强阳转弱阳。
    好的,我在继续测一测
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复