在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还没戏吗!

• 第一次备孕,上个月26号来姨妈,月经周期基本35天左右,13.14日排卵、昨天早上大卫感觉有点意念灰,很淡,只有自己看的到那种,今早大卫直接大白板,是不是就没戏了,第一次就受挫,打击不少莫!有没有姐妹也像我这样十二他还测不出来,后来也有好孕的啊!最近天天想着,累啊!
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    wenling123 发表于 2015-06-25 15:54
    那你现在怀了吗、我今天测了还是白板啊!
    有一点了,看起来费劲,她们说等两天如果加深了再去抽血。我现在啥感觉都没有。还有,人家说不要用晨尿,我今天9点半测的。
  • Rabbit96 发表于 2015-06-25 15:59
    <br/>有一点了,看起来费劲,她们说等两天如果加深了再去抽血。我现在啥感觉都没有。还有,人家说不要用晨尿,我今天9点半测的。
    不是都说晨尿准点吗,你排卵几天啦,我今天测可丽蓝都白板,不抱希望了!
    wenling123 发表于 2015-06-25 16:04
    <br/>不是都说晨尿准点吗,你排卵几天啦,我今天测可丽蓝都白板,不抱希望了!
    我10  12  A的,22还白板排卵几乎看不到。昨天测的最后的排卵加深,然后测的zzy有意念灰啊
  • Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:15
    <br/>我10  12  A的,22还白板排卵几乎看不到。昨天测的最后的排卵加深,然后测的zzy有意念灰啊
    嗯,我也在等等看,说不定还有希望的
    wenling123 发表于 2015-06-25 16:16
    <br/>嗯,我也在等等看,说不定还有希望的
    姨妈没来,就有希望
  • Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:21
    <br/>姨妈没来,就有希望
    也是
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复