在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎问题!

• 异卵双胞胎,由于原发性高血压,不得已医生建议减胎,现在孕8周,会不会太晚了,焦虑不安!姐妹们给点勇气
    讨论区
  • 孕八周不算晚吧?我就是将近八周时做的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十二周之前都可以减胎
  • lxwyh 发表于 2015-06-24 21:28
    <br/>孕八周不算晚吧?我就是将近八周时做的
    现在减胎成功率高吗?我有点害怕,你是三胎减吗
  • 2015宝贝加油 发表于 2015-06-25 07:24
    <br/>现在减胎成功率高吗?我有点害怕,你是三胎减吗
    嗯,三胎减了一个。越早风险越小,早期减胎比较成熟的,你可以选择生殖科,他们做试管遇到的比较多。
  • 除了看医生的技术,也要看胚胎的位置,影不影响另一个,大家都不好说,但减胎不是拿出来,是给减掉的那个孕囊里打药水,让他没有胎心。开始我以为是拿出来,就会影响另一个。
  • 我的缘份宝宝 发表于 2015-06-25 22:56
    <br/>除了看医生的技术,也要看胚胎的位置,影不影响另一个,大家都不好说,但减胎不是拿出来,是给减掉的那个孕囊里打药水,让他没有胎心。开始我以为是拿出来,就会影响另一个。
    你是减过的吧?几天减的?
  • 2015宝贝加油 发表于 2015-06-26 08:03
    <br/>你是减过的吧?几天减的?
    看过你的记录了,你6周多减的,我一超的时候,有个发育明显慢,所以医生想看看二超会不会自己淘汰掉
  • 如果不是宝妈身体的原因,真心无法接受减胎这样的行为。。。。。。。。。。。祝福你!!
  • 2015宝贝加油 发表于 2015-06-26 08:03
    <br/>你是减过的吧?几天减的?
    6周的时候
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复