在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今天有感觉吗?能测出来吗?

• 18号排卵,15号一次aa,17,18,19各一次,这两天感觉肚子不太舒服,腰异常的酸痛,今早手贱测了一次大白板,是不是太早了
    讨论区
  • 孙猴子来了 发表于 2015-06-24 14:43
    <br/>我19号排卵,小腹胀痛
    现在小腹胀痛吗?我也是,总感觉肚子不舒服
  • 孙猴子来了 | 备孕中
    q1431685971772 发表于 2015-06-24 14:57
    <br/>现在小腹胀痛吗?我也是,总感觉肚子不舒服
    嗯嗯,我也是,感觉胸涨肚子左右侧痛,没有任何症状,早上测了大白板一个
  • 我也差不多这几天。没什么感觉
  • q1433465859498 | 备孕中
    q1431685971772 发表于 2015-06-24 14:55
    <br/>要不再等等,都说太早了,都是白板
    我的排卵是粉色<br/>
  • 我好像也是18号,今天感觉测有点印,也不知道是不是意念<br/>
  • 佳佳^_^ 发表于 2015-06-24 15:35
    <br/>我好像也是18号,今天感觉测有点印,也不知道是不是意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/ac07ddc0292cd77f376fc63a4e54fd8a341826.jpg
    好像有,明早再测看看
  • 从排卵期到现在肚子各种不舒服,因为之前炸糊过,都不敢报太大希望
  • 佳佳^_^ 发表于 2015-06-24 15:35
    <br/>我好像也是18号,今天感觉测有点印,也不知道是不是意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/24/ac07ddc0292cd77f376fc63a4e54fd8a341826.jpg
    就是有点印,你没测排卵试纸么,我今天打算尝试一下排卵试纸
  • 佳佳^_^ 发表于 2015-06-24 15:40
    <br/>从排卵期到现在肚子各种不舒服,因为之前炸糊过,都不敢报太大希望
    再等等吧,用排卵试纸测有用不?
  • 这是这几天测的!我才开始用这些试纸,都不怎么懂,按照提示我应该20号排卵,但是17号就强阳了,因为工作问题有几天就懒得管了,结果20号测都好淡了,然后一直肚子,胸不舒服<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复