在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样子算是翻倍成功的吗?可以看出宫内吗?

• 升级论文

我末次是2015-5-5左右,6号忽然肚子很痛,然后就出血至今,也有18天了,咖啡色,粉红色,鲜红色,血块都有。一开始孕检不出来,说是宫颈口长了包块,在18号那天检查出怀孕了,医生反而什么都没有说,现在还在出血,我没吃药,不知道宫内宫外,附上验血报告,妈妈们可以帮忙看下吗?

讨论区
  • 没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么不是hcg啊?第一项不知道是什么,但是孕酮低,容易流产
  • hcg翻倍不好,而且你在出血。怕是宫外。
  • jieyanyan 发表于 2015-06-24 10:49
    <br/>hcg翻倍不好,而且你在出血。怕是宫外。
    四天不是翻了6倍吗?
  • q1434685393509 发表于 2015-06-24 11:32
    <br/>四天不是翻了6倍吗?
    前期每天要翻1.66倍以上。过了5000了就是隔天翻倍,过了1万就是3天翻倍,才算正常
  • jieyanyan 发表于 2015-06-24 12:00
    <br/>前期每天要翻1.66倍以上。过了5000了就是隔天翻倍,过了1万就是3天翻倍,才算正常
    我看过所有的资料说的是隔天,而不是每天哦
  • q1434685393509 发表于 2015-06-24 12:11
    <br/>我看过所有的资料说的是隔天,而不是每天哦
    我也不知道哦,医生这么说的。我8号27,12号370多,15号1800多,医生还说我翻倍慢,怕是宫外
  • 1万以前隔天翻倍,1万以上每天涨3000
  • jieyanyan 发表于 2015-06-24 12:45
    <br/>我也不知道哦,医生这么说的。我8号27,12号370多,15号1800多,医生还说我翻倍慢,怕是宫外
    我刚问我嫂子了,她是医生,说是翻倍还可以,正常,说法也是2天翻一倍
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复