在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿昨天隐约水印,今天放久了有粉印。

• 13号排卵,昨天早上测了秀儿zzy感觉有隐约的水印,看了半天眼都看花了,以为自带水印。

今天早上起来又测了下,开始白板,起来困就放着继续睡觉去了。过了一小时起来,发现有条水印了,还拉了老公来看。的确有,但是很浅,他就说是假的!

想问下大家,秀儿zzy会咋呼吗?希望不要啊,伤不起。
    讨论区
  • 我有测过,秀儿咋呼过两次,果断换了,不用秀儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,别急!我和你一样,测出来的越晚男宝的几率更大,愿我们都好孕!
  • 一念y | 备孕中
    换个牌子试试吧,大卫反应慢些但是很稳定
  • 温暖小窝等你来 发表于 2015-06-24 08:10
    <br/>亲,别急!我和你一样,测出来的越晚男宝的几率更大,愿我们都好孕!
    有没有月经推迟才测出来的?我马上到姨妈日了,还是白板,呜呜呜
  • 温暖小窝等你来 发表于 2015-06-24 08:10
    <br/>亲,别急!我和你一样,测出来的越晚男宝的几率更大,愿我们都好孕!
    真的吗亲,我都好久了还没测出来,整个人都感觉不好了……以为没戏了!
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-24 08:29
    <br/>真的吗亲,我都好久了还没测出来,整个人都感觉不好了……以为没戏了!
    你用排卵试纸看看是不是阳就知道了
    嗯嗯,希望是这样!就怕它咋呼,不过我刚才测了第二条,放了一会儿还是出现了条粉印
  • 兜转转 发表于 2015-06-24 08:15
    <br/>有没有月经推迟才测出来的?我马上到姨妈日了,还是白板,呜呜呜
    我的朋友都是月经过了才测到的
  • 一念y 发表于 2015-06-24 08:11
    <br/>换个牌子试试吧,大卫反应慢些但是很稳定
    大卫的也有在用,目前还是白板,感觉自带水印了,看着觉得有印,就是人家说秀儿的比较敏感,想早点知道
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复