在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的怀孕啦

• 12号排卵,最近胸疼,没干嘛就累,普通试纸还未查出。
    讨论区
  • 我也买了这个可丽蓝,不过每测,感觉姨妈要来了,测了也浪费,打算留到下月用呢,我大卫的也测不出来,艾。看看后天姨妈来不来了。
  • s1998369802 | 备孕中
    緈福沵葆證 发表于 2015-06-24 10:01
    <br/>我也买了这个可丽蓝,不过每测,感觉姨妈要来了,测了也浪费,打算留到下月用呢,我大卫的也测不出来,艾。看看后天姨妈来不来了。
    我本来也想等等,但是想到不确定就好着急,还是测了心里踏实啊。早晚都会好孕的。
  • 十号排卵十一号同房,26号末次月经,一直白板,都不想测了
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-24 08:30
    <br/>我13排的,昨白板,体温一直不高,加信心吧!恭喜楼主,传我宫内好孕气吧~
    跟你一样,这两天体温37℃左右,昨天还是白板,希望我们都好孕
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-06-24 13:19
    <br/>跟你一样,这两天体温37℃左右,昨天还是白板,希望我们都好孕
    你还好,体温至少还37,亲的体温几点测的呢?
  • s3270060717 发表于 2015-06-24 08:38
    <br/>嗯,我已经开始坐等姨妈了,姨妈不来我再测。
    我也想等姨妈过了再说
  • 恭喜!传我宫内健康好孕吧
  • 我今天测到了排卵试纸强阳,但是简易装的早早孕还是白板,不知道有没有戏
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-24 13:34
    <br/>你还好,体温至少还37,亲的体温几点测的呢?
    都是早上睡醒,五点半左右
  • s1998369802 | 备孕中
    就还缺你了BB 发表于 2015-06-24 13:52
    <br/>都是早上睡醒,五点半左右
    我最近的体温一直也是36.8-37度
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复