在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没用早孕测双杠,但是吃了咋胡的?

• 我今晚用了两个不同牌子的早早孕测,很快出来是双杠,我是5月26.27两天AA的,可是我6月10号测是白板,11日就来了月经,量和平时一样多,之后一直没同房过,最近这两天想着就快排卵了,用大卫测排,一下就很红,我就想着测一下早孕,没想到一下就双杠,可是怎么可能呢?云里雾里的感觉,很忐忑,所以想问问群里有没姐妹测了也是咋胡的?
    讨论区
  • 这么奇怪啊?会不会是着床出血呢?看早孕这么明显了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ice7827 | 备孕中
    安静... 发表于 2015-06-24 06:21
    <br/>这么奇怪啊?会不会是着床出血呢?看早孕这么明显了呀
    着床出血会那么多?那太恐怖了
  • ice7827 发表于 2015-06-24 06:51
    <br/>着床出血会那么多?那太恐怖了
    每个人不一样,还是不要大意了
    安静... 发表于 2015-06-24 06:52
    <br/>每个人不一样,还是不要大意了
    嗯,今天去医院看看,谢谢你
  • 焕杰宝宝 | 备孕中
    有这种情况的,还有的怀孕前三个月都有月经呢,去医院吧
    q1435055415822 发表于 2015-06-24 08:28
    <br/>有这种情况的,还有的怀孕前三个月都有月经呢,去医院吧
    哇,那小孩还能要吗?
  • 焕杰宝宝 | 备孕中
    ice7827 发表于 2015-06-24 09:38
    <br/>哇,那小孩还能要吗?
    可以要啊,怎么不能要
  • 我上个月用秀儿是双杠,大卫白板,结果2天后姨妈到
  • 小百合123 | 备孕中
    s1883944117 发表于 2015-06-24 12:20
    <br/>我上个月用秀儿是双杠,大卫白板,结果2天后姨妈到
    不是听说秀儿比大卫准确些吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复