在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的

• 姐妹们谁是十八号排卵的,现在有症状吗,我排卵后第二天胸部涨痛,今天症状消失的无影无踪,以前月经前会胀痛最少七天,这是为什么?
    讨论区
  • 18号,就乳房有点疼,小腹感觉怪怪的
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-23 16:10
    <br/>我前两天也是腰酸背痛,肚子胀,姨妈感,今天好像没啥症状了。
    我也是,今天就白带多了,感觉底下有点湿
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    吸血鬼幽兰 发表于 2015-06-23 16:15
    <br/>我也是,今天就白带多了,感觉底下有点湿
    白带多了,是好事吗?
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-23 16:16
    <br/>白带多了,是好事吗?
    我也不知道啊,看了很多,有人说是,这个都不一定吧
  • 我差不多这天  我觉得我没有什么症状 有也是自己想出来的 怕是又没希望了
  • q1432613445624 发表于 2015-06-23 16:14
    <br/>18号,就乳房有点疼,小腹感觉怪怪的
    我是比较疼了4天,今天一点也不疼,还软软的
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    吸血鬼幽兰 发表于 2015-06-23 16:17
    <br/>我也不知道啊,看了很多,有人说是,这个都不一定吧
    我准备26号再测,这几天停一下,不然要疯的
  • 不要灰心,还没到时间,一切皆有可能。其实我也很不自信。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-23 16:18
    <br/>我准备26号再测,这几天停一下,不然要疯的
    我等你的好消息,我计划是27号测
  • 吸血鬼幽兰 发表于 2015-06-23 16:17
    <br/>我是比较疼了4天,今天一点也不疼,还软软的
    期待你的好消息!希望我这个月也好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复