在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36天血hcg和孕酮这么低 是不是我的宝宝快保不住了

• hcg 120 孕酮 5.14
    请有经验的帮忙看看是怎么回事 医生说按照正常情况来看太低了,我好想留住我的宝宝
    讨论区
  • 一次hcg说明不了什么的,你隔天看翻倍,我27天的时候只有45,30天的时候96,34天也就409.1!孕酮也不高就11.43

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5559801064 | 备孕中
    这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
  • s5559801064 发表于 2015-06-23 15:47
    <br/>这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
    有可能吧,或者着床晚
  • s5559801064 发表于 2015-06-23 15:47
    <br/>这个是不是跟排卵时间有关呢,我周期四十天,四十二天去抽血,hcg58,孕酮43
    我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点远
  • hcg看翻倍的,120无所谓,后面继续观察就好了,孕酮的确非常低,建议问一下医生,是吃药还是打针补一点吧
  • s5559801064 | 备孕中
    Amyyao881122 发表于 2015-06-23 15:57
    <br/>我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点远
    孕酮是有点低,hcg看翻倍,希望宝宝健健康康,这两天测测试纸,看加深怎么样
    我末次月经是5月16日 排卵大约是在30号左右 ,本来应该6月13来大姨妈,6月22去查迪迪hcg和孕酮 医生说我的和正常值差的有点低 好担心啊
  • s5559801064 发表于 2015-06-23 15:59
    <br/>孕酮是有点低,hcg看翻倍,希望宝宝健健康康,这两天测测试纸,看加深怎么样
    我从13号测到意念灰之后就加深很慢 验血那天还没测到强阳 医生让明天再去医院复查一下
  • 多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-23 15:45
    <br/>一次hcg说明不了什么的,你隔天看翻倍,我27天的时候只有45,30天的时候96,34天也就409.1!孕酮也不高就11.43
    恩恩 好的 我明天去医院再去检查一下 哎 好担心呐
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复