在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经50天,b超显示怀孕40天。

• 今天去B超,排除了宫外孕,但是B超显示怀孕40天,见孕囊但是未见胎芽。好担心呀,有一样的准妈妈么?
    讨论区
  • 迟排卵咯,过半个月再去照,别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕天数是月经推迟天数还是排卵的日子算的?
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-23 11:38
    <br/>怀孕天数是月经推迟天数还是排卵的日子算的?
    我是最后一次大姨妈第一天开始算的。
  • q1432986260867 发表于 2015-06-23 10:21
    <br/>迟排卵咯,过半个月再去照,别急
    谢谢,医生让过10天再去一次B超。
  • 蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-06-23 12:05
    <br/>谢谢,医生让过10天再去一次B超。
    是啊,别急,也不用担心,孩子会坚强的
  • q1432986260867 发表于 2015-06-23 12:22
    是啊,别急,也不用担心,孩子会坚强的
    借你吉言,谢谢,希望是好消息分享给大家。
  • 蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-06-23 12:26
    <br/>借你吉言,谢谢,希望是好消息分享给大家。
    等你的好消息,祝你好运
  • q1432986260867 发表于 2015-06-23 12:35
    <br/>等你的好消息,祝你好运
    谢谢
  • 播星人281094ca2d | 备孕中
    一样停经50天,今天去B超只见卵黄囊,B超显示也才五周+,不知道该怎么办了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复