在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12日排卵,6.22日zzy测出灰印

• 6.12日排卵,今天傍晚测出灰印,另附上排卵试纸,一直有加深。

讨论区
  • q1434981695684 发表于 2015-06-22 22:15
    <br/>真好   我都不敢测zzy  好期待加深呀
    你明天再测个对比下哦。
  • 康康大白兔 发表于 2015-06-22 22:17
    <br/>你明天再测个对比下哦。
    好的
  • q1433035520961 发表于 2015-06-22 22:17
    <br/>恭喜恭喜!我14号排卵,传我好孕!嘿嘿~
    传你好孕哦
  • s3270060717 发表于 2015-06-22 22:17
    <br/>可是,我排卵后第六天和第八天降温到36.3,第七天36.6,体温忽高忽低,大夫说我可能没戏,都让我打了三针黄体酮了。。今天姨妈感特别强。胸开始胀痛了。。
    你太紧张啦,体温我不测的。如果身体检查没有问题,放松些哈。我就排卵期用了大卫跟半定量,同房一次中的。建议多喝豆浆,经期结束喝6天纯黑豆浆,长卵泡的。
  • q1433035520961 发表于 2015-06-22 22:17
    <br/>恭喜恭喜!我14号排卵,传我好孕!嘿嘿~
    传你好孕
  • 孔潇 发表于 2015-06-22 22:17
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!!
    传你好孕
  • 美女传我6月宫内好孕吧!恭喜恭喜
  • FZheng 发表于 2015-06-22 22:31
    <br/>美女传我6月宫内好孕吧!恭喜恭喜
    传你好孕气!
  • 康康大白兔 发表于 2015-06-22 22:26
    <br/>你太紧张啦,体温我不测的。如果身体检查没有问题,放松些哈。我就排卵期用了大卫跟半定量,同房一次中的。建议多喝豆浆,经期结束喝6天纯黑豆浆,长卵泡的。
    我刚刚无意中拿起昨天晚上测得金秀儿早孕,发现有淡粉色印,是不是无效了啊。。昨天晚上好像没有。。嗯,大概是太紧张了,半定量怎么用啊?我也是刚买了还没到货呢。不会用。。
  • 康康大白兔 发表于 2015-06-22 22:33
    <br/>传你好孕气!
    接好孕啦。希望美女一切顺利
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复