在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

還能再相信嘛?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 离婚又想跟你好好过,他妈有病,别再理会这样的男人,没必须纠缠不休的,好好过自己的生活,一辈子没必要钓他一颗树上,看你这样说觉得你对他还没有死心
  • s1716561060 发表于 2015-06-22 20:55
    <br/>离婚又想跟你好好过,他妈有病,别再理会这样的男人,没必须纠缠不休的,好好过自己的生活,一辈子没必要钓他一颗树上,看你这样说觉得你对他还没有死心
    早已死心了!我們剛離婚沒多久,但現在聽到他說這句話,自己覺得好假!因為當初他要離開我的時候,是我剛流產,他當時甚至連頭也不回,你覺得這樣的人是不是犯賤
  • qzone_892301 发表于 2015-06-22 21:00
    <br/>早已死心了!我們剛離婚沒多久,但現在聽到他說這句話,自己覺得好假!因為當初他要離開我的時候,是我剛流產,他當時甚至連頭也不回,你覺得這樣的人是不是犯賤
    确实有点,你别老回忆过去,向前啥都是美好的。没必须看提起他,让自己不痛快,豁达一点,让自己开心点,才能走出来
  • 嗯嗯。謝謝你
  • qzone_892301 发表于 2015-06-22 21:05
    <br/>嗯嗯。謝謝你
    不客气,我说说容易,你做起来很难,再难也要坚持加油
  • s1716561060 发表于 2015-06-22 21:02
    <br/>确实有点,你别老回忆过去,向前啥都是美好的。没必须看提起他,让自己不痛快,豁达一点,让自己开心点,才能走出来
    謝謝你!我再也不會相信他,他當初為了一個女人就不要我跟孩子,孩子現在沒了!我也看淡了他
  • 千万别心软。应该是他和小三出现问题了,假如他们和好了或他再找另一个了还是会离开你。
  • 糯米糍baby 发表于 2015-06-23 07:42
    <br/>千万别心软。应该是他和小三出现问题了,假如他们和好了或他再找另一个了还是会离开你。
    我知道啊!所以離婚了就是離婚了!根本不可以還有什麼复婚
  • 梦里雪 | 备孕中
    也许没孩子,也是件好事,只是可怜宝宝,他只是了拿孩子做介口,说不定他早有心离开了,一个人的生活也很精彩,说不定碰到比他更珍惜你的人,加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复