在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.19.今天35天。被产科的不负责气着了。帮我看看翻倍,亲们。

• 今天七点到医院产科排队挂号,看到是个年龄很大的医生心里也有些安慰。医生旁边有两个年轻的助手,一个穿隔离衣一个没穿,没穿的那个根本像个药品代理。我是23天查的血,到6.15号hcg64.4mIU/ML,孕酮28.32ng/ml。没穿隔离衣的小女孩说你的很低啊。我说可能日子早?然后那产科医生拿过病例本,说嗯低,查个HCG。你15号查了现在还查,就你血多!?我郁闷的不轻。我看看翻倍怎么了。哎。然后没查孕酮,就给我开了四盒黄体酮胶囊。我气呼呼走了,怀孕35天,末次5.19,HCG1155.6 mIU/ML结果也没找那医生看。。明天去别的医院查孕酮。好歹看孕酮多少值对比下,是升高降低,再拿药啊。。。郁闷
    讨论区
  • 亲你说的末次月经是来月经的第一天吗?至今还没搞懂末次月经,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你注定要离开 发表于 2015-06-22 18:21
    <br/>亲你说的末次月经是来月经的第一天吗?至今还没搞懂末次月经,
    我的是第一天
  • 很好啊只要休息好心情好就行了不要管医生怎么说现在医院有些医生不靠谱不放心就问问你身边生过宝宝的人
  • 众缘和合 发表于 2015-06-22 18:35
    <br/>我的是第一天
    不都一样吗?
  • 众缘和合 发表于 2015-06-22 18:35
    <br/>我的是第一天
    还是说这个末次是怀孕的时间,
  • 黄体酮胶囊是什么牌子的啊
  • 独居的小怪兽 发表于 2015-06-22 18:58
    <br/>黄体酮胶囊是什么牌子的啊
    琪宁
  • q1434548584920 发表于 2015-06-22 18:41
    <br/>很好啊只要休息好心情好就行了不要管医生怎么说现在医院有些医生不靠谱不放心就问问你身边生过宝宝的人
    太气人了。我都不知道孕酮怎么样。再找别的医生看还得看孕酮。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复