在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,失败了

• 第一个月备孕,各种期待,测了排卵试纸强阳前同,强阳转弱同,排卵之前两天就是5号做了b超说内膜0.6,心里面担心,医生却说没问题,还有宫颈可能有点炎症。我们第一个月备孕,所以不想去查乱七八糟的,怀不上的时候再想办法,我7号排卵,同了之后一直忍着不测早孕,今天姨妈日姨妈来了,想哭哭不出来。因为工作关系,因为月经不是很规律的关系,用尽了全心测到了排卵,第一个月也是不中。不知道是什么原因,不过至少我可能内膜薄。可能我宫颈炎有影响呢?刚冷静下来,买了中药调经促孕,希望第二个月我能够怀上。我本期待有个小宝宝,现在发现不对劲了,有点害怕。以这篇文章来纪念我第一个月备孕失败~其实很累的,不规律每天测排卵都不知道什么时候,还尽量不喝水!
    讨论区
  • 我跟你一样,第一个月备孕各种症状都有,腰酸腹痛小腹抽筋发感觉好几天,可能没着床成功吧,不要气馁!继续努力!下个月我们都会好孕的!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月第三个月,我前两个月准备不是很足
  • 压力太大了吧,我也是第一个备孕,例假还推迟了两天,最后还是来了
  • 美丽小然 发表于 2015-06-22 13:50
    <br/>我跟你一样,第一个月备孕各种症状都有,腰酸腹痛小腹抽筋发感觉好几天,可能没着床成功吧,不要气馁!继续努力!下个月我们都会好孕的!!!
    是啊,我不知道是什么原因呢,连小腹刺痛都有,症状很多,不过调经补内膜还有卵泡,再看情况。这月加油!!!我们保持联系
  • q1431306456912 发表于 2015-06-22 13:58
    <br/>这个月第三个月,我前两个月准备不是很足
    这个月怀了吗?我要努力!!排除一切可能的问题看能不能怀上
  • Sabrina1225 发表于 2015-06-22 14:08
    <br/>这个月怀了吗?我要努力!!排除一切可能的问题看能不能怀上
    没有,现在在做功课,他们说我太紧张,容易有压力,不要太放在心上
  • s3226388941 发表于 2015-06-22 13:59
    <br/>压力太大了吧,我也是第一个备孕,例假还推迟了两天,最后还是来了
    是啊,老在幻想宝宝来了,而且每天测排卵很烦。我只有晚上回家,上班远,还有很多原因。不过我刚刚真的果断买了煮锅,黑豆,还有调经促孕丸,我要排除一切原因,把我宝宝弄回来
  • q1431306456912 发表于 2015-06-22 14:09
    <br/>没有,现在在做功课,他们说我太紧张,容易有压力,不要太放在心上
    是的,这个月我不是说了么。调经,我就固定时间测排卵,就没压力了,还有就煮几天黑豆水,感觉很容易了
  • 好的,咱俩排卵日期都一样,我上个月就同房了三次3号5号7号,8号也是强阳包括转弱时也没有补一次,我平时例假很正常,从来不肚子疼,可能没有抓住机会,你也别灰心,放松心情,保持联系
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复