在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看这是好孕了吗

• 末次月经25号,10号排卵,安排的同房,后来我一直rt疼,去练了一次瑜珈练完肚子痛,上周末出去买了点东西提回来肚子也疼,就是那种隐隐的疼,昨天测排卵试纸弱阳,一下子兴奋了,本来没想到会这么快的,又测了早早孕,有浅浅的印子,大家帮我看看是好孕了吗,备孕第一个月不太懂
    讨论区
  • 王小燚 | 备孕中
    甜心,baby 发表于 2015-06-22 07:58
    <br/>我排卵后肚子也疼,是早上疼的,不知道是不是怀孕?没测出来
    有可能,妞再等等测,一起好孕
  • 王小燚 | 备孕中
    唯一紫罗兰 发表于 2015-06-22 07:59
    <br/>恭喜宝宝妈好孕了!接好孕棒!希望我的好孕也快快来吧
    传给你,我之前去了灵隐寺求子的,没想到第一个月就好孕了,好灵哦,阿弥陀佛,保佑大家都尽快好孕
  • 王小燚 发表于 2015-06-22 08:08
    <br/>有可能,妞再等等测,一起好孕
    刚刚8点的时候量体温36.7   前几天都是36.5左右,现在去测下晨尿
  • 恭喜接好孕在六月[冒心心][冒心心][冒心心]
  • 王小燚 发表于 2015-06-22 08:10
    <br/>传给你,我之前去了灵隐寺求子的,没想到第一个月就好孕了,好灵哦,阿弥陀佛,保佑大家都尽快好孕
    嗯,谢谢你!亲,我也去了风穴寺庙拜了送子观音娘娘。希望我下月也能如愿好孕
  • 接本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主,快把好孕传给我吧!我的备孕路好难啊!传我传我
  • 恭喜哦!
  • q1432217449865 | 备孕中
    接好孕。恭喜哦
  • 王小燚 | 备孕中
    甜心,baby 发表于 2015-06-22 08:12
    <br/>刚刚8点的时候量体温36.7   前几天都是36.5左右,现在去测下晨尿
    我前几天一直徘徊在36.7度样子,昨天到37度了,今天也是
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复