在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

当你知道怀孕后,会怎样做?

• 由于我这两天刚测到怀孕,但试纸是粉粉的线,还没测到强阳,真怕咋糊呢!
    各位姊妹们,都来说说你们刚刚知道怀孕后,下一步会怎样做呢?会怎样保胎呢?
    讨论区
  • 我个人认为第一步就要去官方 查hcg和孕酮 排除宫外 然后孕酮低补孕酮 hcg不要补没意义

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxwla 发表于 2015-06-21 22:23
    <br/>我个人认为第一步就要去官方 查hcg和孕酮 排除宫外 然后孕酮低补孕酮 hcg不要补没意义
    我的早孕试纸还没有强阳呢!
  • 櫫чǐηξ 发表于 2015-06-21 22:24
    <br/>我的早孕试纸还没有强阳呢!
    也可以等着强阳 宫外和要生化的也不会强阳 如果强阳了就说明一起安好
  • 米兰花开 | 备孕中
    我等试纸加深,多休息,回家多躺着。我想四五十天再去医院直接b超看胎心。如果身体不适就尽快去医院
  • 如果没有不良怀孕史的可以五周以后再去医院我觉得
  • 飘飘隆 发表于 2015-06-21 22:32
    <br/>如果没有不良怀孕史的可以五周以后再去医院我觉得
    两年前怀过一个七周没胎心的,所以挺有心里负担的!
  • 米兰花开 发表于 2015-06-21 22:29
    <br/>我等试纸加深,多休息,回家多躺着。我想四五十天再去医院直接b超看胎心。如果身体不适就尽快去医院
    由于两年前怀过一个七周B超没胎心的!所以我现在不知道该怎么做
  • zxwla 发表于 2015-06-21 22:28
    <br/>也可以等着强阳 宫外和要生化的也不会强阳 如果强阳了就说明一起安好
    希望过两天能测到强阳吧!保佑!
  • 米兰花开 | 备孕中
    櫫чǐηξ 发表于 2015-06-21 22:35
    <br/>由于两年前怀过一个七周B超没胎心的!所以我现在不知道该怎么做
    当时注意观察吗?我现在每天都测早孕试纸看加深情况,4号排卵,16号测出,现在还没强阳,但是有加深
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复