在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵,今晚才测到水印

• 姐妹们不要放弃,姨妈不来就有希望,希望明早加深!
    讨论区
  • s3270060717 发表于 2015-06-21 22:50
    <br/>那我今天是排卵后第九天了。我体温时高时低,大夫说可能是黄体不足。唉。。
    我体温排卵后一直都是36.8左右
  • s3270060717 发表于 2015-06-21 22:45
    <br/>那你9号排卵,排卵后第一天是指的10号还是9号?
    我也不太清楚,我觉得应该十号算
  • 沫沫1982111 发表于 2015-06-21 22:47
    <br/><br/><br/>966098966099这是昨天和今天测的,今天排卵第十一天,希望快快加深,宫内好孕
    看到了,接好孕!一定会宫内的!
  • Lrain 发表于 2015-06-21 22:46
    <br/>同是九号排卵,今天姨妈日,肚子疼了一天,直到现在没见到红,烦躁啊
    我也是啊,家里压力也大
  • 领猴宝 发表于 2015-06-21 22:47
    <br/>再等等,不要着急,可以多测几个早早孕!
    我排卵八天去测过血了,没有
  • 我还好,家人都不管我,我都是自己给自己压力!
  • Lrain 发表于 2015-06-21 22:50
    <br/>第一次备孕,真是着急
    我也一样,第一次有准备怀。就是测不到
  • q1431646659772 发表于 2015-06-21 23:00
    <br/>我也一样,第一次有准备怀。就是测不到
    我也是第一次备孕,也挺担心的
  • 同日 还是白板 排卵纸弱阳 希望宫内好孕
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 ~~兰子
    <br/>看到了,接好孕!一定会宫内的!
    <br/><br/>嗯嗯,好孕了一定传你,今天看到大卫的印的时候我都快哭了。希望宝宝这次一定要健健康康的。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复