在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不排卵怎么办

• 激素正常的,就是不排卵,内膜薄,吃了中药也是这样,现在又是两个月了,医生不让吃黄体酮,说,激素刺激卵巢,让我继续等着。
    讨论区
  • 中药调理不会那么快滴,你的医生不让你吃黄体酮是对滴,说明ta有把握给你调理好,只有无能的大夫才会中西医结合!祝你早日康复!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangyan631104 发表于 2015-06-20 11:34
    <br/>中药调理不会那么快滴,你的医生不让你吃黄体酮是对滴,说明ta有把握给你调理好,只有无能的大夫才会中西医结合!祝你早日康复!
    她说要我调理几个月,我说,我的怎么没效果,但是两个月了,就是不排卵
  • 话说激素正常怎么会不排卵呢?激素值在正常范围不等于正常哦,否则内膜怎么会薄呢?内膜薄说明孕酮低,一般来说激素六项有低必有高。
  • zd79898151 发表于 2015-06-20 11:36
    她说要我调理几个月,我说,我的怎么没效果,但是两个月了,就是不排卵
    才两个月就想治愈?几乎不太可能!继续吃药调理吧~也许半年,也许八个月到一年,总之别急。
  • 我是现在两个月没来姨妈了,中药吃了三个月了,艾灸了三个多月,一点没起色。激素都是正常的。你看我的激素报告,我已经快两年正常了。<br/>
  • zd79898151 发表于 2015-06-20 11:36
    <br/>她说要我调理几个月,我说,我的怎么没效果,但是两个月了,就是不排卵
    调理两个月还不排卵很正常啊,中药调理不是西药,很慢,不能急。
  • wangyan631104 发表于 2015-06-20 11:53
    <br/>调理两个月还不排卵很正常啊,中药调理不是西药,很慢,不能急。
    我五月份做了造影,也是好的,现在就是排卵问题了。
  • zd79898151 发表于 2015-06-20 11:55
    <br/>我五月份做了造影,也是好的,现在就是排卵问题了。
    那就好,慢慢调理吧!
  • wangyan631104 发表于 2015-06-20 11:57
    <br/>那就好,慢慢调理吧!
    哎。急啊。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复