在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来,麻烦有经验的姐妹帮手看两眼。

• 5月4日末次,月经周期40天左右,今天B超,孕酮低,医生开黄体酮每天注射,麻烦姐妹们看看,现在胎心胎芽都没有,好担心啊,怕胎停啊!
    讨论区
  • 同末次,我打算50多天再去,还早呢现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huangx874 发表于 2015-06-19 18:06
    <br/>同末次,我打算50多天再去,还早呢现在
    我是孕酮太低,医生不敢盲目保,就先确定宫内,
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    孕囊好还小,我44天时1.4*1.2所以十天后再去,先保胎
  • 额,我也是5.4,b超显示无回声区,是15号去的
  • 汤圆君 发表于 2015-06-19 18:37
    <br/>孕囊好还小,我44天时1.4*1.2所以十天后再去,先保胎
    我也是先保胎,现在打针的屁股痛死了。你现在能看到胎心吗?
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    s1751952040 发表于 2015-06-19 18:40
    <br/>我也是先保胎,现在打针的屁股痛死了。你现在能看到胎心吗?
    我这周三停经54天,b超宝宝1厘米有胎心,周期比你短些,所以你别着急。
  • ★冰儿★ 发表于 2015-06-19 18:38
    <br/>额,我也是5.4,b超显示无回声区,是15号去的
    估计现在就看到了
  • s1751952040 发表于 2015-06-19 18:43
    <br/>估计现在就看到了
    但愿吧,我想多等几天,怕空囊,上次生化了,这次每天担心,过了生化,又担心空囊,什么时候才是头
  • 我周期30天,5月3号末次,准备57天去做b超,宝妈你是去得太早了吧?你周期长比我末次只早一天,查血后要是没什么不舒服可以晚点去超的,你再等等,会有的,现在应该还早
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复