在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楼楼备孕又失败了,心里好难过,

• 和老公结婚两年了,一直想要孩子,没怀上,这个月又失败了!心灰意冷了。我该怎么办呢
    讨论区
  • 加油,我也一年多了!还是坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Luojieer 发表于 2015-06-19 10:03
    <br/>加油,我也一年多了!还是坚持
    促排俩月了,中药一个月了!心力交瘁了。觉得好闷。
  • 我是猫小姐 | 备孕中
    每个月都有认真测排卵吗?测出后安排功课,叫老公多吃蛋白东东!
  • q1433725672664 发表于 2015-06-19 10:05
    <br/>每个月都有认真测排卵吗?测出后安排功课,叫老公多吃蛋白东东!
    鸡蛋算吗?最近早上都有吃鸡蛋
  • 我这个月也是失败了,本来安排的很好的,可不知道为什么没有怀上,我计划例假后去做全面检查
  • gy丫头 发表于 2015-06-19 10:08
    <br/>我这个月也是失败了,本来安排的很好的,可不知道为什么没有怀上,我计划例假后去做全面检查
    我是做过检查的,我知道自己是多囊!哎
  • 我是猫小姐 | 备孕中
    q1431834709818 发表于 2015-06-19 10:06
    <br/>鸡蛋算吗?最近早上都有吃鸡蛋
    多多吃牛肉,生蚝,男生多喝蜂蜜。夏天外面卖生蚝的特别多,那东西都是蛋白质,还有蚕蛹。
  • q1433725672664 发表于 2015-06-19 10:15
    <br/>多多吃牛肉,生蚝,男生多喝蜂蜜。夏天外面卖生蚝的特别多,那东西都是蛋白质,还有蚕蛹。
    好吧
  • q1431834709818 发表于 2015-06-19 10:13
    <br/>我是做过检查的,我知道自己是多囊!哎
    怎么治疗多囊,我也是查出的左侧,右侧没有
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复