在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已有胚芽胎心,但~~~

• 升级论文

末次月经4月12,通过监测排卵发现5月2日排卵,在5月2,3两天安排功课。5月10号出差,回来后5月24官方确认好孕,并验血指标为雌二醇269.3pg/ml,孕酮26.29ng/ml,HCG2271miu/ml。
    5月26晚上突然有褐色分泌物,27日验血指标雌二醇293.9pg/ml,孕酮25.16ng/ml,HCG7309miu/ml。医生开了hcg针10支,隔天注射一次,地屈孕酮片一天两次,保胎灵胶囊一天三次。打针吃药后,不再有褐色分泌物,只在6月7至11有褐色分泌物。
    6月17B超结果有胚芽,原始心管搏动,宫内孕7周。但验血指标很差,雌二醇188.4pg/ml,孕酮8.15ng/ml。医生又补充了黄体酮针的注射,每天一次。4天后再去验血。还说有可能会出现胎停,让有心里准备。
    两年前已经经历了一次,当时是无胚芽胎心,孕酮也是低。现在的我就是热锅上的蚂蚁,满心煎熬!!不知道怎么办了!
    讨论区
  • 加油亲,要给宝宝信心,祝福你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lwy0618 | 备孕达人(大宝)
    winny_chan 发表于 2015-06-18 17:08
    <br/>加油亲,要给宝宝信心,祝福你。
    谢谢你!!
  • 木木灵犀 | 备孕中
    宝妈,这几天一定要安心哦,不要太焦虑,医生开的药和针要按时吃按时打哦,要听话,不能停哦,我去年也跟你情况一样,以为有胎心了,结果药吃完了没有去医院,也是怕超多了对宝宝不好,等三个月去医院超声波,胎停在停药的时间,很后悔没有听医生的,如果药接着吃,宝宝可能就保住了,所以宝妈也是哦,安心保胎,希望你的宝宝可以足月顺产!
  • 雌二醇跌了,雌二醇与胎心有关系,吃补佳乐,一天三个一次一个,或者塞芬吗通一个每天
    木木灵犀 发表于 2015-06-18 17:15
    <br/>宝妈,这几天一定要安心哦,不要太焦虑,医生开的药和针要按时吃按时打哦,要听话,不能停哦,我去年也跟你情况一样,以为有胎心了,结果药吃完了没有去医院,也是怕超多了对宝宝不好,等三个月去医院超声波,胎停在停药的时间,很后悔没有听医生的,如果药接着吃,宝宝可能就保住了,所以宝妈也是哦,安心保胎,希望你的宝宝可以足月顺产!
    谢谢你!!!
    莉li 发表于 2015-06-18 17:15
    <br/>雌二醇跌了,雌二醇与胎心有关系,吃补佳乐,一天三个一次一个,或者塞芬吗通一个每天
    但医生没开这个药,说继续隔天打hcg针哦。外面药店有卖吗?什么牌子的
  • 我也是和你一样,已经胎停了,我怀疑我是打了hcg后,孕酮降了,雌二醇降了,hcg也是不长了!好心痛!
    279127335 发表于 2015-06-18 17:26
    <br/>我也是和你一样,已经胎停了,我怀疑我是打了hcg后,孕酮降了,雌二醇降了,hcg也是不长了!好心痛!
  • 为什么我的医生不给保胎和打hcg,唉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复