在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查!医生说看不到胎芽胎心

• 我想问问升级了的姐妹!你们都是什么时候检查到胎芽胎心的!
    讨论区
  • 你多少天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱朱0919 发表于 2015-06-18 11:33
    <br/>你多少天了?
    45!但是我最近半年月经总要推迟1个星期左右,医生说孕囊没有算出来天数这么大
  • 刚检查回来,我也是45天左右,还没见胚芽,让我10后复查。
  • 刚检查回来,我也是45天左右,还没见胚芽,让我10后复查。
  • ddys 发表于 2015-06-18 12:37
    <br/>刚检查回来,我也是45天左右,还没见胚芽,让我10后复查。
    亲你周期多长?你B超有卵黄囊了没有?
  • xiaoaishunshun 发表于 2015-06-18 12:39
    <br/>亲你周期多长?你B超有卵黄囊了没有?
    我周期有时候35天左右,有时更长。有卵黄囊了,医生说蛮大的,说应该有胚芽了的。现在没看到有,10天后复查看看。
  • ddys 发表于 2015-06-18 12:44
    <br/>我周期有时候35天左右,有时更长。有卵黄囊了,医生说蛮大的,说应该有胚芽了的。现在没看到有,10天后复查看看。
    那就应该没事了,放心吧
  • ddys 发表于 2015-06-18 12:38
    <br/>刚检查回来,我也是45天左右,还没见胚芽,让我10后复查。
    我也是
  • 我43天的时候连卵黄囊都没 50天去的时候胎心都有了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复