在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕初期hcg值100多的

• 如题
    讨论区
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-17 14:57
    <br/>当时没有B超过吗?<br/>对了,宫外大出血前是会天天量较少的出血,一侧腹痛,想大便感,怎么没注意到这个问题!
    41天做了b超的,医生水平太差了,单子都没有给,只说入宫腔五毫米,以为没事,血值还那么高!就回家了,47天早上起来就肚子痛!马上去医院了,做了彩超,没孕囊,抽宫腔里面的液体,都是血!做b超的医生太不负责了!
  • s1712768570 发表于 2015-06-17 14:11
    <br/>我只有44
    啊  多少天44?那现在什么情况
  • w1434424408685 发表于 2015-06-17 16:00
    <br/>啊  多少天44?那现在什么情况
    排卵12天 b-hcg 44 孕酮33
  • s1712768570 发表于 2015-06-17 17:19
    <br/>排卵12天 b-hcg 44 孕酮33
    亲  那现在呢什么情况呢
  • 你这个是hcg还是b-hcg? hcg=4*b-hcg
  • w1434424408685 发表于 2015-06-17 17:22
    <br/>亲  那现在呢什么情况呢
    昨天验的血 明天再去验看翻倍
  • 爱心妈妈1
    妈妈的好宝儿 发表于 2015-06-17 15:07
    <br/>41天做了b超的,医生水平太差了,单子都没有给,只说入宫腔五毫米,以为没事,血值还那么高!就回家了,47天早上起来就肚子痛!马上去医院了,做了彩超,没孕囊,抽宫腔里面的液体,都是血!做b超的医生太不负责了!
    你可以找证据去告医院,这属于B超医生的失误!
  • s1712768570 发表于 2015-06-17 17:27
    <br/>昨天验的血 明天再去验看翻倍
    用试纸测测加不加深就知道了
  • s1712768570 发表于 2015-06-17 17:26
    <br/>你这个是hcg还是b-hcg? hcg=4*b-hcg
    hcg
  • s1712768570 发表于 2015-06-17 17:19
    <br/>排卵12天 b-hcg 44 孕酮33
    就是查血的呢个
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复