在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天,是什么情况

• 6月7日卵泡19*17,6月8日强阳,6月9日转弱监测已排。这三天都有安排功课,排卵后的第六天体温下降到36.8,第七天上升到37.1,这两天人身上特别烫,烫的难受感觉自己发烧了,果然晚上量体温37.4浑身无力,到底什么情况?排卵试纸几乎白版
    讨论区
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    开心小宝贝712 发表于 2015-06-16 07:45
    <br/>体温下降的那天是不是着床了?
    希望是啊,但是排卵试纸貌似减弱了
    今天下午测了个体温37.2
  • 老公爱男宝 发表于 2015-06-16 16:22
    <br/>今天下午测了个体温37.2
    体温是要早上测才准哦,跟你同一天排的,我都没有类似于降温的一天
    xinting5210 发表于 2015-06-16 17:03
    <br/>体温是要早上测才准哦,跟你同一天排的,我都没有类似于降温的一天
    是的,我早上会测体温,但是人一直发热所以下午晚上都回测,一直有低热怎么办,浑身又没力气。
  • 喝点红糖姜茶吧感冒药尽量先别吃
    xinting5210 发表于 2015-06-16 17:17
    <br/>喝点红糖姜茶吧感冒药尽量先别吃
    但是没感觉感冒,因为人不觉得冷皮肤很烫,能吃生姜吗?不是活血的吗
  • 7号排卵,zzy测试是白板啦,下午觉得发热,头疼,刚量一下37.6
    嚯嚯嚯跟屁虫 发表于 2015-06-16 17:29
    <br/>7号排卵,zzy测试是白板啦,下午觉得发热,头疼,刚量一下37.6
    希望是好孕症状,我都还不敢测zzy
    刚忍不住测了个白版
  • 华夏阳光--孙 | 备孕中
    你好,你怀了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复