在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期

• 怀孕初期觉得两侧输卵管疼
    讨论区
  • 我也是感觉两侧输卵管那里一抽一抽的疼,也不是很疼,就是不舒服,小肚子总是跟硬邦邦的很沉的感觉一样,不知道有没有怀孕的可能。。。
  • 真的急死拉,什么时候可以做bc啊
  • 礼娃儿 发表于 2015-06-17 21:13
    <br/>我也是每天各种紧张,各种担心!也接近疯的状态了
    对,就是疯了,都没有心情上班了
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    是这样的,就算去医院医生也会告诉你是正常的,一会左边一会右边,再往后会有拉扯痛,是正常的,只要不是剧痛不出血都没事
  • 12345上山打老虎 发表于 2015-06-18 03:23
    <br/>真的急死拉,什么时候可以做bc啊
    宝妈,你也有受精卵着床时降温了么?我昨天测得体温是37摄氏度,今天早上是36.4摄氏度,中午测是36.6摄氏度,我刚刚觉得浑身烧得慌,一测到了36.8摄氏度。这是受精卵着床的表现么?哪个体温是准的?
  • cafe2011 发表于 2015-06-18 16:43
    <br/>是这样的,就算去医院医生也会告诉你是正常的,一会左边一会右边,再往后会有拉扯痛,是正常的,只要不是剧痛不出血都没事
    谢谢,听见宝妈的话心情好了一点
  • cafe2011 发表于 2015-06-18 16:43
    <br/>是这样的,就算去医院医生也会告诉你是正常的,一会左边一会右边,再往后会有拉扯痛,是正常的,只要不是剧痛不出血都没事
    我都要疯了,我同事都说我别在折麽出病来
  • 宝妈我也是呢,今早测出浅浅的粉印,从昨天小肚子涨,腰酸的不行,距离来大姨妈还三四天,不敢确定是不是怀孕,好烦啊
  • 你的应该是正常的,我这是自己的刀削不了自己的把,我能安慰别人,到自己这就困惑
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    12345上山打老虎 发表于 2015-06-18 17:23
    <br/>谢谢,听见宝妈的话心情好了一点
    别担心,按时去医院检查,一切听医生的,不要胡思乱想,奉劝你怀孕后少逛妈妈帮啊还有这个软件,我上次就是后来看到很多人胎停什么的,自己也开始胡思乱想套症状,结果真胎停了,所以每天保持好心情才是最好的保胎药
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复