在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们你们有没有这样现状

• 这是我的排卵期的第二十一周,今天上厕所时用纸巾擦了下,下面就有类似于白白的很透明的东西,以前都没有过,这是怎么回事啊?
    讨论区
  • 什么叫排卵期的第二十一周?如果是在排卵期,白带呈透明有拉丝,意味快要排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没看懂楼主问题,是21天吗
  • 佳儿baby 发表于 2015-06-15 10:13
    <br/>什么叫排卵期的第二十一周?如果是在排卵期,白带呈透明有拉丝,意味快要排卵了
    是吗?可是我是上个月二十六来的,根据我的资料,我的排卵期是7-15号的,我自己也好搞不懂了
  • 乖宝贝萌宝爸 发表于 2015-06-15 10:16
    <br/>我也没看懂楼主问题,是21天吗
    我是5月二十六来的例假,这个图的排卵期是对的吗?<br/>
  • w1433937838449 发表于 2015-06-15 10:19
    <br/>是吗?可是我是上个月二十六来的,根据我的资料,我的排卵期是7-15号的,我自己也好搞不懂了
    这个月15号是来月经后的21天?你是不是也不知道什么时候排卵?你可以用排卵试纸,BC,测口温,看白带拉丝几种方法测,靠谱的是BC,但费钱,你可以同时几种方法用,愿你好孕
  • 佳儿baby 发表于 2015-06-15 10:26
    <br/>这个月15号是来月经后的21天?你是不是也不知道什么时候排卵?你可以用排卵试纸,BC,测口温,看白带拉丝几种方法测,靠谱的是BC,但费钱,你可以同时几种方法用,愿你好孕
    不是说月经的十五天就是排卵期的,我是听别人告诉我的,我自己都不知道啥叫排卵期的
  • 佳儿baby 发表于 2015-06-15 10:26
    <br/>这个月15号是来月经后的21天?你是不是也不知道什么时候排卵?你可以用排卵试纸,BC,测口温,看白带拉丝几种方法测,靠谱的是BC,但费钱,你可以同时几种方法用,愿你好孕
    是的,是来月经的第二十一天<br/>
  • w1433937838449 发表于 2015-06-15 10:29
    <br/>不是说月经的十五天就是排卵期的,我是听别人告诉我的,我自己都不知道啥叫排卵期的
    那个是正常周期就是差不多在15天,有来月经也不排卵的,有几个月不来月经也排卵的,每个人情况不一样,你只能根据自己的情况来推测是什么时候
  • w1433937838449 发表于 2015-06-15 10:31
    <br/>是的,是来月经的第二十一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/5672add35427f43ad2f6aa79d96daba3658652.jpg
    你月经每个月刚好是30天吗?每次都是只来4天吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复