在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.4排卵总感觉自己怀孕了 就差个结果

• 也不知哪来的自信
    就是觉得这个月好孕了= =
    排卵7、8天的PLSZ
    第9天早上用咋胡王秀儿测的意念灰

有好消息再更新 姨妈来的话请允许我做一个悲伤的表情~~~
    讨论区
  • 同4号排卵,我没任何症状,也觉得这次没希望,但是今天早上也好像也有意念灰,总觉得是咋胡
  • 有印有印
  • q1434147761880 发表于 2015-06-13 08:56
    <br/>一起加油,秀儿是送的<br/>大卫敏感度低现在还测不出<br/>我准备过两天开始测
    你测了大卫没?怎么样
  • q1430344520608 发表于 2015-06-13 09:29
    <br/>你测了大卫没?怎么样
    没测 秀儿都这样 大卫肯定白板
  • 麒麟宝宝来了 发表于 2015-06-13 09:07
    <br/>跟楼主一样,总是觉得已经怀上了,但是又测不出来。秀儿的印不敢相信
    哈哈哈 一起加油 我是超级乐观呢~~
  • 恭喜接你好孕,同天排卵大卫白板
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-13 09:18
    <br/>同4号排卵,我没任何症状,也觉得这次没希望,但是今天早上也好像也有意念灰,总觉得是咋胡
    我说不上症状<br/>就是感觉和之前姨妈来不一样<br/>这次排卵三天后明显有燥热感<br/>姨妈来前胸涨这次反而不涨
  • 有啊有啊,真羡慕!祝福你
  • 好像是有印呢,我三号的为毛还没测出来
  • q1434147761880 发表于 2015-06-13 09:42
    <br/>我说不上症状<br/>就是感觉和之前姨妈来不一样<br/>这次排卵三天后明显有燥热感<br/>姨妈来前胸涨这次反而不涨
    我也是,胸和肚子都没有感觉,而且我这段时间带毕业班一直都好忙,又跑又跳的,心想肯定是一点希望也没有。结果今天早晨却有点意念,让我瞬间有点希望了。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复