在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,专家能帮我看看我这种输卵管梗阻严重吗,能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    <br/><br/>你好,专家能帮我看看我这种输卵管梗阻严重吗,能怀孕吗

讨论区
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    你比我幸运多了!我是两侧梗阻!!你有一边通畅!能好孕的!我有个朋友就是一边通畅,结果怀孕了!生了个男宝!楼主加油
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-14 13:11
    <br/>你比我幸运多了!我是两侧梗阻!!你有一边通畅!能好孕的!我有个朋友就是一边通畅,结果怀孕了!生了个男宝!楼主加油
    那你现在有治疗吗,
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-14 13:08
    <br/>问题我左边不排卵都是右边
    坚持测,会左右换着排卵,只是有时候连着几个月一边排卵,我就是常常左边排卵
    萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-14 13:20
    <br/>那你现在有治疗吗,
    去年做的介入手术
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-14 15:59
    <br/>去年做的介入手术
    这个很伤身体的。现在通了没有
    通了!上月怀了!可惜生化了
  • 想宝归来 发表于 2015-06-14 13:41
    <br/>坚持测,会左右换着排卵,只是有时候连着几个月一边排卵,我就是常常左边排卵
    那做了造影多久能同房还不用感染输卵管呢
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-14 17:29
    <br/>通了!上月怀了!可惜生化了
    是自然怀的吗?生化是什么症状啊
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    萍子宝宝快点来 发表于 2015-06-14 17:32
    <br/>那做了造影多久能同房还不用感染输卵管呢
    造影以后最少15天同房,要吃消炎药
  • 想宝归来 发表于 2015-06-14 17:59
    <br/>造影以后最少15天同房,要吃消炎药
    有吃的,现在中西结合,还塞屁股
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复