在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在诉说我备孕的心情。【怀不了孕,哪里出问题了】

• 自从认真备孕,每个月除了等就是期盼。等排卵,等开奖,一个月又一个月的失望。每个月心情起伏波折真心大。每个月都是从希望走向失望,做不到死心,但又很想死心。大家说,放松心情,好孕自然来。道理我都懂,在我认为的心情已经放松了,却在知情人眼里,我依旧很紧张……
    在备孕的这几个月里
    我做过造影,【左侧通畅,右测不显影】
    我做过内分泌激素检查【6项里面只有甲状腺低到0.06,我又做甲亢5项检查,4项都正常,甲状腺便0.05,医生说我没有甲亢。】
    每个月我都在检测卵泡,当左边排卵时,我采取医院阴超检测【在涨卵泡过程非常顺利,可是经过两个月检测它都涨到30多去了,我是卵泡问题?】这次当卵泡涨到20.3*20.5时我打了促排针,隔天再去阴超检测卵泡,结果没排,涨到30几去了,那天我都好难过,好想哭。我到底哪里出问题了?找医生谈,每个医生给的答案都不一样,好迷茫,好无助,每次去医院,都不是谈判方式,而且医生说什么就是什么,我也不知道作为医生,白衣天使,你为我考虑过吗?尽让我走弯路……
    我只是想要个小孩,想要个自己的宝宝,真的好难。电视明星说☞花几百赶走他,现在花几万都找不回他。☜宝宝你回来好吗?之前是年龄的问题,不懂事,伤害了你,这次我已经准备好了要做好妈妈的角色,你回来吧……你不是也调皮了一次跑到我的宫外嘛,你回来吧。大家都等着你了。
    讨论区
  • 希望好孕降临给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 86751633 发表于 2015-06-11 18:51
    <br/>希望好孕降临给你
    谢谢你。
  • 亲  不要气馁了  那样没用  她们会找各种理由给我们开药  现在的医生还有存在好的医德吗  把我们这些想要孩子的人 当成他们的摇钱树  同时女人 她们这样对我们  她们也会有今天
  • 金豪 发表于 2015-06-11 19:36
    <br/>亲  不要气馁了  那样没用  她们会找各种理由给我们开药  现在的医生还有存在好的医德吗  把我们这些想要孩子的人 当成他们的摇钱树  同时女人 她们这样对我们  她们也会有今天
    那你觉得怎样有用。
  • q1431604886829 发表于 2015-06-12 00:50
    <br/>那你觉得怎样有用。
    心情很重要
  • 希望大家都好孕
  • 新新馨宝妈一枚 | 备孕中
    排卵确实是个复杂的过程,建议还是要相信医生,不要着急,慢慢来
  • q1433638170680 发表于 2015-06-12 07:43
    <br/>排卵确实是个复杂的过程,建议还是要相信医生,不要着急,慢慢来
    嗯,谢谢姐妹了。
  • q1432876984932 发表于 2015-06-12 06:58
    <br/>希望大家都好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复