在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝对不起!!你一定要坚强!!!

• 昨天还发帖子,说试纸妙红!而且反应线比对照线还深。今天我就悲催的摔了一大跤,一屁股坐地上了!!!好疼!缓了半天都没有缓过来。现在膝盖和脚踝都是肿的不能动。宝宝在肚子里也不知道怎么样了,赶紧就去抽血了,抽血结果明天下午才出来!!!我真的好担心!!!真的希望宝宝没事,我真是个粗心的妈妈!!腿脚再疼我也想宝宝好好的!!!宝妈们我好担心。大夫说现在我一个月多一点,很容易着床没有着稳。呜呜呜。我该怎么办???
    讨论区
  • q1430643264656 | 备孕中
    一定没事的!宝宝坚强!
  • XCcAndy 发表于 2015-06-11 16:37
    <br/>宝宝加油 你有没有见红啊。躺在床上不要动
    没有见红,现在在床上躺着!!宝宝加油!!
  • q1431269145764 发表于 2015-06-11 16:38
    <br/>范玮琪的熊猫都是摔出来的,不用担心
    是吗?也是刚刚怀孕就摔跤了吗?谢谢亲!宝宝加油!!
  • q1430643264656 发表于 2015-06-11 16:38
    <br/>一定没事的!宝宝坚强!
    谢谢谢谢!!宝宝加油!!
  • 好孕相伴我 发表于 2015-06-11 16:39
    <br/>没有见红,现在在床上躺着!!宝宝加油!!
    肯定没事的 放心 之前秒红说明宝宝发育很好呢。
  • XCcAndy 发表于 2015-06-11 16:40
    <br/>肯定没事的 放心 之前秒红说明宝宝发育很好呢。
    谢谢谢谢!!宝宝坚强!!宝宝加油!!!
  • 宝宝会坚强的。放松点
  • 312255351 发表于 2015-06-11 18:08
    <br/>宝宝会坚强的。放松点
    谢谢亲!宝宝加油!!
  • xyly2014 | 备孕中
    菩萨保佑你没事!
  • xyly2014 发表于 2015-06-11 18:25
    <br/>菩萨保佑你没事!
    谢谢谢谢,万分感谢!宝宝加油!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复