在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎,准备备孕,体检发现一个小肌瘤,内膜回声不均匀,有没有类似的姐妹可以进来讨论下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一胎备孕中,体检发现小肌瘤,子宫内膜回声不均匀,有没有类似的姐妹可以进来讨论下
    讨论区
  • 我第一次去做体检也被查出说有,但是第二个月,月经走后第一天去复查结果什么也没有,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仒走茶卜涼 发表于 2015-06-11 14:45
    <br/>我第一次去做体检也被查出说有,但是第二个月,月经走后第一天去复查结果什么也没有,
    你也是查出不均匀吗?你现在好孕了吗?
  • q1429708184840 发表于 2015-06-11 14:49
    <br/>你也是查出不均匀吗?你现在好孕了吗?
    孕前检查查出来的,可是第二个月去复查却没有了。一切正常,现在还没怀孕,不知道怎么了
  • 仒走茶卜涼 发表于 2015-06-11 15:02
    <br/>孕前检查查出来的,可是第二个月去复查却没有了。一切正常,现在还没怀孕,不知道怎么了
    那再耐心等等
  • ellaqu | 备孕中
    肌瘤要看大小长的位置。小于5cm要生孩子的医生是不建议手术的。不然手术完要等起码半年才能备孕,而且肌瘤是还有可能再长出来的
  • ellaqu 发表于 2015-06-11 17:31
    <br/>肌瘤要看大小长的位置。小于5cm要生孩子的医生是不建议手术的。不然手术完要等起码半年才能备孕,而且肌瘤是还有可能再长出来的
    那子宫内膜不均匀,严重吗
  • ellaqu | 备孕中
    q1429708184840 发表于 2015-06-11 18:06
    <br/>那子宫内膜不均匀,严重吗
    据医生说可能对着床有影响。
  • 孕前都做那些检查呢?
  • ellaqu 发表于 2015-06-11 18:11
    <br/>据医生说可能对着床有影响。
    医生也说过,不知道能不能正常怀孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复