在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我一定要减肥成功,不知道会不会影响以后,

• 我现在节食减肥,一天只吃一点,差不多一月能瘦十几斤,但不知道这样节食减肥,会对以后有什么影响吗?我是打算瘦下来就要宝宝的,又怕以后怀了营养不够!不知道有没有姐妹这样减肥过?给下建议!
    讨论区
  • 小星123456 | 备孕中
    我也在减,加油,早日做妈妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    一起加油
    小星123456 发表于 2015-06-11 00:25
    <br/>我也在减,加油,早日做妈妈
    嗯嗯,你怎么减的?有多重呢?
  • 应该是生下来做辣妈了,现在减肥有什么用,生个娃还不是又胖了
  • 小星123456 | 备孕中
    我!!!! 发表于 2015-06-11 00:31
    <br/>嗯嗯,你怎么减的?有多重呢?
    我?130斤,晚上不吃饭,吃黄瓜跟苹果不在列假的时候做做运动,平躺,双脚并拢伸直抬到九十度,坚持五分钟,再放到45度坚持五分钟,再放到20度坚持五分钟,这样是减腹部的。
    小星123456 发表于 2015-06-11 09:05
    <br/>我?130斤,晚上不吃饭,吃黄瓜跟苹果不在列假的时候做做运动,平躺,双脚并拢伸直抬到九十度,坚持五分钟,再放到45度坚持五分钟,再放到20度坚持五分钟,这样是减腹部的。
    嗯嗯,有瘦没?管用不?我也节食但还是不瘦
    宝宝你跑快点 发表于 2015-06-11 07:44
    <br/>应该是生下来做辣妈了,现在减肥有什么用,生个娃还不是又胖了
    不是有人说嘛,胖人不容易怀孕的,所以
  • 我!!!! 发表于 2015-06-11 16:29
    <br/>不是有人说嘛,胖人不容易怀孕的,所以
    你多胖啊?多少斤,有我胖吗?我115.斤,155厘米,我备孕一个月就怀上了,
    宝宝你跑快点 发表于 2015-06-11 16:34
    <br/>你多胖啊?多少斤,有我胖吗?我115.斤,155厘米,我备孕一个月就怀上了,
    姐妹,你那叫胖吗?你好厉害一个月就怀上了,有测排卵期么?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复