在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天,57天,bc回来,有点担心

• 宫腔有积液,19x5mm
    讨论区
  • 喜儿她姨 | 备孕达人(大宝)
    没关系,会自行吸收的。我的2.5cm都吸收了,放松没事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜儿她姨 发表于 2015-06-10 18:40
    <br/>没关系,会自行吸收的。我的2.5cm都吸收了,放松没事!
    那放心点,医生说是先兆流产,开了5天黄体酮针还有药
  • 松瑾之愿 | 备孕中
    我们只差一天,我今天58天,加油,会没事的
  • 如果很严重的话,医生会说的,宝妈放宽心,我也是今天刚去检查,孕酮低,在打针吃药了。
  • 松瑾之愿 发表于 2015-06-10 18:55
    <br/>我们只差一天,我今天58天,加油,会没事的
    嗯!宝宝加油!
  • 清池2015 发表于 2015-06-10 19:01
    <br/>如果很严重的话,医生会说的,宝妈放宽心,我也是今天刚去检查,孕酮低,在打针吃药了。
    我也是打针吃药,宝宝加油!
  • 妍儿201195 发表于 2015-06-10 21:32
    <br/>我也是打针吃药,宝宝加油!
    我刚刚出褐色血了
  • 清池2015 发表于 2015-06-10 22:30
    <br/>我刚刚出褐色血了
    打针吃药孕酮会升上去,升上去应该就会好的,多休息,放宽心
  • 我也在家吃药卧床保胎,我们一起加油。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复