在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29.30左右排卵,29大卫排卵试纸阳,30弱阳,6.10早早孕白板的还有希望怀孕吗?

• 29.30都同房了,今天大卫和孕友的早早孕都是白板,还有希望怀孕吗?这两天腰痛的要命,今天开始肚子也闷闷痛了,这是月经要来的警告吗?5555555555
    讨论区
  • q1433719063760 发表于 2015-06-10 14:31
    <br/>希望明天出现中队长
    嗯嗯,希望我们都好孕,一起加油吧!
  • 大宝贝的宝宝 | 备孕中
    q1433719063760 发表于 2015-06-10 14:34
    <br/>我在别的帖子里看过你这个群号。加了几次,都没批准进去,不让进就不要广告了啊
    加了吗
  • q1433719063760 发表于 2015-06-10 14:35
    <br/>有戏啊,红。恭喜你啊,我没测排卵试纸
    借你吉言 好孕连连 哈哈 (=^▽^=)
  • q1433425749654 发表于 2015-06-10 13:10
    <br/>啊~ 我zzy也是白板 。排卵测试纸有加深 。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/6e8919b4bfd7b8ea6ab922506c54b9b0593723.jpg
    应该好孕了!你是几号排卵呢?高温几天排卵试纸测的阳的呢~
  • sweet〜 发表于 2015-06-10 17:32
    。。。。。。。
    我手机 卡死了 回了这么多  同样的 唉
    <br/>应该好孕了!你是几号排卵呢?高温几天排卵试纸测的阳的呢~
    29--30号   高温四天了   排卵测试纸我不怎么会看   就是一天比一天深  晚上 zzy又是白板  今天晚上有点褐色分泌物 <br/><br/>
  • bb爱你的我 发表于 2015-06-10 14:47
    <br/>嗯嗯,希望我们都好孕,一起加油吧!
    今天又明晃晃白板,真想把手给剁了,不再测
  • q1433425749654 发表于 2015-06-10 15:49
    <br/>借你吉言 好孕连连 哈哈 (=^▽^=)
    你的今天加深了吧,我接你的宫内好孕
  • q1433719063760 发表于 2015-06-11 09:21
    你的今天加深了吧,我接你的宫内好孕
    还不知道10点之后测,排卵测试纸。不知道是不是 。<br/>    zzy 怎么测不出 ? 着急 啊  我腰酸  胸痛 都好几天了   这个月 红灯区13~14号来。怕 怕 怕      <br/>    帮忙看看 是不是 又深了。  有没有希望啊<br/>    ?_?<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复