在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们不要嫌恶心帮忙看下.这是来大姨妈了吗?

• 之前测的大卫灰印只是意念灰吗?之前来大姨妈只是会出现一点点粉色的白带.怎么今天会这么多啊?之前最高体温37今天降到36.60了

讨论区
  • 愿得猴宝 | 备孕中
    彩Se的黒 发表于 2015-06-10 12:24
    <br/>希望你好孕,加油
    怕是大姨妈来了
  • 愿得猴宝 发表于 2015-06-10 12:29
    <br/>怕是大姨妈来了
    去查血,有问题及时处理
    彩Se的黒 发表于 2015-06-10 12:50
    <br/>去查血,有问题及时处理
    嗯.好的
  • Yoyo885 发表于 2015-06-10 11:31
    <br/>和我前一个月症状有点像,大半夜奔去医院急诊,因为生老大有点先兆流产,后来查到没怀就安心坐等姨妈,果然隔了一天就姨妈了。但这种事绝对不要套症状,有备孕就要随时紧张起来,谁也不知道小宝贝什么时候偷偷降临了
    我昨天测有天印,今天没有了!怎么回事,帮我分析下?
  • 啊!我和你一样一样啊!昨天测有印也流了和你一样的血,今天测不到了而且也不流血了!都不知道怎么回事我肚子一直疼就像来月经一样疼,你验血了吗?怀了给我说啊?
  • 而且我和你同天排卵啊!
    q1430555920410 发表于 2015-06-10 12:56
    <br/>啊!我和你一样一样啊!昨天测有印也流了和你一样的血,今天测不到了而且也不流血了!都不知道怎么回事我肚子一直疼就像来月经一样疼,你验血了吗?怀了给我说啊?
    医院下午两点上班..等下出门了
  • 愿得猴宝 发表于 2015-06-10 12:58
    <br/>医院下午两点上班..等下出门了
    回来记得告诉我啊!
  • q1430555920410 发表于 2015-06-10 12:53
    <br/>我昨天测有天印,今天没有了!怎么回事,帮我分析下?
    这个没遇到过,真不清楚
    q1430555920410 发表于 2015-06-10 13:01
    <br/>回来记得告诉我啊!
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复