在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月4号排卵测出怀孕的了吗?

• 6月3号强阳4号转弱
    讨论区
  • 想要小猴宝 发表于 2015-06-10 07:44
    <br/>太着急了
    嗯,有点着急了
  • s1880569924 发表于 2015-06-10 07:46
    <br/>我和你时间一样,没有测,因为这些天没有任何症状,我想应该没戏
    昨天开始有点腰酸,今天左下腹有点微疼,期待好孕早点来
  • 同排卵日,几乎没症状,就昨天下午6点时候右下腹胀痛了一会儿,没任何好孕的症状,这两天体温都降了,哎。。。
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-10 12:23
    <br/>同排卵日,几乎没症状,就昨天下午6点时候右下腹胀痛了一会儿,没任何好孕的症状,这两天体温都降了,哎。。。
    排卵的时候你是右边疼吗?
  • q1430820692549 发表于 2015-06-10 12:24
    <br/>排卵的时候你是右边疼吗?
    我排卵没感觉呢。。。也没b超检测,不知道哪边排卵
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-10 12:25
    <br/>我排卵没感觉呢。。。也没b超检测,不知道哪边排卵
    哦哦,我记得我排卵时就是左边小腹不舒服,现在又是左边,不过痛感太低了,不知道是不是自己心里作用
  • 楼主胸有感觉吗?我五号排卵,现在就有姨妈感,胸一点感觉都没。
  • q1433224274285 发表于 2015-06-10 12:28
    <br/>楼主胸有感觉吗?我五号排卵,现在就有姨妈感,胸一点感觉都没。
    没感觉唉
  • q1430820692549 发表于 2015-06-10 12:26
    <br/>哦哦,我记得我排卵时就是左边小腹不舒服,现在又是左边,不过痛感太低了,不知道是不是自己心里作用
    现在还太早。只有再等几天。。。而且我这几天好忙好忙,根本没法好好休息,担心着床,上个月刚生化,哎,这个月估计又难,太忙太累了
  • 安安妹妹 发表于 2015-06-10 12:28
    <br/>现在还太早。只有再等几天。。。而且我这几天好忙好忙,根本没法好好休息,担心着床,上个月刚生化,哎,这个月估计又难,太忙太累了
    好好休息一下
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复