在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直这样!我也是醉了.求姐妹们看看!

• 5月20的月经!今天第21天!排卵试纸一直强阳!怎么回事儿啊?姐妹们说说!小腹偶尔胀痛,rt痒!

讨论区
  • 九号排卵的转弱就排卵了
  • 楼主我也是跟你一样5.28姨妈,我今天还测出弱弱阳哪,好揪心。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    正常,你今天是强阳了,强阳第二条比第一条还深,我没有测出来过,我最多测到一样深多一些,你继续测,最晚明天就淡,你现在还没有排卵,开始淡就是排卵,可能晚上就开始淡
  • q1431825056447 发表于 2015-06-09 20:27
    <br/>楼主我也是跟你一样5.28姨妈,我今天还测出弱弱阳哪,好揪心。
    我也是5月28号末次,只测出来了粉印,还不知道是不是弱弱阳
  • 有你在乎我 发表于 2015-06-09 20:23
    <br/>这不是八号才强阳吗?怎么能说一直强阳那
    七号下午开始的
  • 乐乐妈飞飞 发表于 2015-06-09 20:19
    <br/>这样说明卵子质量好
    是的吗!我想明天去做个bc监测看一下
  • 好晕啊 发表于 2015-06-09 20:20
    <br/>哇~我一直是弱阳,快来大姨妈了还是弱阳,近几天才深了点
    我是促排的!以前一直没测到过强阳
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    真羡慕 我从来没有见过这么红 我是LH基数低 你激素六项测的时候一般lh多少 我的才2.8
  • ddvikey 发表于 2015-06-09 20:22
    <br/>快排了,应该从昨晚那次开始算24小时到48小时排,以24小时为多。如果是右边排我也是会强阳几天的。你应该2小时测一次了。
    你说的有道理!我小腹痛就是右边!
  • q1431825056447 发表于 2015-06-09 20:27
    <br/>楼主我也是跟你一样5.28姨妈,我今天还测出弱弱阳哪,好揪心。
    我是5月20号yj,别急!一起好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复