在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕31天,官方报告出来了,懂得姐妹帮我看看是不是数值偏低

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天怀孕31天,早上去医院验血了,下午拿报告单,也不知道是不是怀孕时间太短了,数值是不是偏低呀,懂得姐妹帮忙看看

讨论区
  • yifeige 发表于 2015-06-09 21:34
    <br/>孕酮值比较低,hcg还行,最好隔天去看看翻倍,翻倍正常可以咨询医生是否需要黄体酮保胎,尽量多卧床
    好的,谢谢亲,我已经在补充地屈孕酮片了,过几天再去看看翻倍,现在已经不在上班了天天在家,基本上都躺着
  • 孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
  • 莉li 发表于 2015-06-09 21:44
    <br/>孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
    好的亲,过两天去验血看翻倍
  • 莉li 发表于 2015-06-09 21:44
    <br/>孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
    好的谢谢亲,过两天去验血看翻倍
  • lixiaoxue811126 | 备孕中
    Hcg不要和别人比。看翻倍孕酮可以
  • 亲,孕酮低了,hcg看翻倍,亲在合肥哪里?我在省中医看,现在也天天在家,要么就去杏花公园散步。你离城隍庙远吗?
  • 鸿爱燕子 发表于 2015-06-09 22:28
    <br/>亲,孕酮低了,hcg看翻倍,亲在合肥哪里?我在省中医看,现在也天天在家,要么就去杏花公园散步。你离城隍庙远吗?
    我在吃地屈孕酮片可以吗,不知道补孕酮效果怎么样,我在省立医院验的血,我离杏花公园有点远,我在潜山路这边
  • dlili 发表于 2015-06-09 22:31
    <br/>我在吃地屈孕酮片可以吗,不知道补孕酮效果怎么样,我在省立医院验的血,我离杏花公园有点远,我在潜山路这边
    哦,估计要打针了,我孕酮小单位69,开了5针,加吃地屈。
  • 鸿爱燕子 发表于 2015-06-09 22:35
    <br/>哦,估计要打针了,我孕酮小单位69,开了5针,加吃地屈。
    亲你怀孕多少天了,我今天拿了报告已经下午了,挂号也轮不到了,明天去医院问一下医生
  • dlili 发表于 2015-06-09 22:37
    <br/>亲你怀孕多少天了,我今天拿了报告已经下午了,挂号也轮不到了,明天去医院问一下医生
    我24号排卵,6号测的,明天早上去抽血看翻倍。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复