在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕31天,官方报告出来了,懂得姐妹帮我看看是不是数值偏低

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天怀孕31天,早上去医院验血了,下午拿报告单,也不知道是不是怀孕时间太短了,数值是不是偏低呀,懂得姐妹帮忙看看

讨论区
  • 我的正常不<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻爱猴宝宝 发表于 2015-06-09 18:41
    <br/>我的正常不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/7bff2de1dc841569013cc23ebfe34397451848.jpg
    我哪知道呢,我自己都搞不懂自己的
  • 你的孕酮低了,hcg将就吧,要看翻倍
  • 香水宝 发表于 2015-06-09 19:14
    <br/>你的孕酮低了,hcg将就吧,要看翻倍
    我在吃地屈孕酮片,亲那我是后天去医院验血还是大后天
  • dlili 发表于 2015-06-09 19:16
    <br/>我在吃地屈孕酮片,亲那我是后天去医院验血还是大后天
    一周以后都可以的,看医生怎么说
  • 香水宝 发表于 2015-06-09 20:24
    <br/>一周以后都可以的,看医生怎么说
    好的,谢谢亲
  • yifeige | 备孕中
    孕酮值比较低,hcg还行,最好隔天去看看翻倍,翻倍正常可以咨询医生是否需要黄体酮保胎,尽量多卧床
  • yifeige 发表于 2015-06-09 21:34
    <br/>孕酮值比较低,hcg还行,最好隔天去看看翻倍,翻倍正常可以咨询医生是否需要黄体酮保胎,尽量多卧床
    好的,谢谢亲,我已经在补充地屈孕酮片了,过几天再去看看翻倍,现在已经不在上班了天天在家,基本上都躺着
  • yifeige 发表于 2015-06-09 21:34
    <br/>孕酮值比较低,hcg还行,最好隔天去看看翻倍,翻倍正常可以咨询医生是否需要黄体酮保胎,尽量多卧床
    好的,谢谢亲,我已经在补充地屈孕酮片了,过几天再去看看翻倍,现在已经不在上班了天天在家,基本上都躺着
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复