在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月7排卵的姐妹进来了,我好孕了!

• 备二胎了,6.6和6.7强阳,6.7下午两点A,6.8早上转弱八点马上A,医院BC也显示是7号晚上排的,大家都怎么样啊?大家一起好孕吧!
    讨论区
  • 瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-09 18:19
    <br/>那可说不定,我怀大宝就是一次就中!
    最早几号可以用试纸测出来
  • 我是六月5号阳,凌晨四点多爱了,6月6日中午强阳,晚上睡觉前转弱也同了,7号早上八点试纸已浅色。没超,除了同房第二天还是什么时候左腹部有点刺痛一阵,其他没有了
  • Sabrina1225 发表于 2015-06-09 19:49
    <br/>我是六月5号阳,凌晨四点多爱了,6月6日中午强阳,晚上睡觉前转弱也同了,7号早上八点试纸已浅色。没超,除了同房第二天还是什么时候左腹部有点刺痛一阵,其他没有了
    你这个很有希望哦!
  • 同7号排,这次没b超,用了半定量,希望同好孕
  • 小屁孩儿嘚麻麻 | 备孕中
    今下午肚子涨疼的很,不知道是怎么了,愁死了
  • 黑色胃袋 发表于 2015-06-09 19:57
    <br/>同7号排,这次没b超,用了半定量,希望同好孕
    好孕来报喜哦
  • 萧家少奶奶 发表于 2015-06-09 19:39
    <br/>最早几号可以用试纸测出来
    排卵后十天左右!
  • Sabrina1225 发表于 2015-06-09 19:49
    <br/>我是六月5号阳,凌晨四点多爱了,6月6日中午强阳,晚上睡觉前转弱也同了,7号早上八点试纸已浅色。没超,除了同房第二天还是什么时候左腹部有点刺痛一阵,其他没有了
    你这个好有希望!好孕来报哦!
  • 亲们,有感觉吗?
  • 7号排卵 没有什么症状 感觉p多了 不知道是不是着凉的p 希望大家一起好孕 我们一起期待吧
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复