在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵。各种症状,zzy大白板

• 尿频到不行,不敢喝水了已经。喝完水基本就得一会一趟厕所。屁多。每天到下午反胃。坐等姨妈。如果姨妈来了,要考虑去看看我这忽然尿频的厉害到底是怎么回事了。有宝妈知道的么???
    讨论区
  • 云宝er | 备孕中
    姨妈没来就有希望中标哦~~~
  • 云宝er 发表于 2015-06-09 14:45
    <br/>姨妈没来就有希望中标哦~~~
    嗯。姨妈不来就有希望!我们都会好孕的!
  • 云宝er | 备孕中
    回复 亲爱的元宝儿
    <br/>嗯。姨妈不来就有希望!我们都会好孕的!
    <br/><br/>咱俩的名字······好巧哦!
  • 云宝er 发表于 2015-06-09 15:11
    <br/><br/><br/>咱俩的名字······好巧哦!
    是啊!我也发现了!我就怕我吃叶酸了。好多宝妈说吃叶酸会延迟月经。
  • 大宝贝的宝宝 | 备孕中
    亲爱的元宝儿 发表于 2015-06-09 14:11
    <br/>刺眼的大白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/96a7dd7f8f1cd65efb73653259642d76376868.jpg
    Q435366714,大家一起讨论
  • 回复 亲爱的元宝儿
    <br/>没有任何尿痛的感觉啊。所以才苦恼。而且半个月前做的尿常规检查,都没有问题。zzy还是大白板,就是感觉好 ...
    <br/><br/>你如果期待是怀孕了 那只好解释是你怀孕了吧,我有时候觉得自己怀孕了 就会立马感觉尿频·····淡定点,怀孕了最起码要到40天的样子才会真的压迫膀胱造成尿频的
  • 池塘天天 发表于 2015-06-09 17:56
    <br/><br/><br/>你如果期待是怀孕了 那只好解释是你怀孕了吧,我有时候觉得自己怀孕了 就会立马感觉尿频·····淡定点,怀孕了最起码要到40天的样子才会真的压迫膀胱造成尿频的
    嗯。谢谢宝妈!我们六月份才准备正式备孕。上个月排卵期是体外的。也可能是自己潜意识想怀孕,造成的假象。再等几天就知道了。我今天应该来姨妈。现在还没来。等一等。希望我们都好孕
  • 我也是28排卵,尿频
  • lv果果 发表于 2015-06-09 18:06
    <br/>我也是28排卵,尿频
    咱不紧张。。。怕是心理作用。
  • 我18号姨妈,23号干净,31号排卵,最近就是一到饭点就饿的难受,还头晕,有时候反胃,是的恶心,胸胀痛,小肚子也偶尔疼,早上测了大白板,好伤心啊啊啊啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复