在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕了,今天刚测的,下午打算去检查

• 我和老公结婚快一年了,别的朋友结婚两三个月就有了,我还打算这个月这没有我就去好好检查检查呢!没想到来了,可能以前没有注意排卵期,这月是算着排卵期aa的,没想到中了,接好孕吧!希望大家能和我一样,好孕在身边
    讨论区
  • 情若相惜丶 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ningzi802323 | 备孕中
    很漂亮的双红阿
  • 情若相惜丶 发表于 2015-06-09 10:18
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,祝你好孕
  • ningzi802323 发表于 2015-06-09 10:19
    <br/>很漂亮的双红阿
    嗯!前两天还是淡淡的,他们还说看不清,今天看到以后我也很高兴啊!看来排卵期真的很重要哦
  • 你什么时候排卵的
  • ningzi802323 | 备孕中
    q1432740082107 发表于 2015-06-09 10:20
    <br/>嗯!前两天还是淡淡的,他们还说看不清,今天看到以后我也很高兴啊!看来排卵期真的很重要哦
    你排卵多少天,测到这么红。我的连着三天了都还淡淡的
  • 找人陪我数月亮 发表于 2015-06-09 10:21
    <br/>你什么时候排卵的
    5月3号来的月经,我自己算的是14号,那时候还没下载疯狂造人-备孕,我就和老公从14号开始aa,16号18号20号一直到了22号,没想到就中了
  • 好红!楼主孕期几周了,打算多少天检查,恭喜!一起好孕哦
  • ningzi802323 发表于 2015-06-09 10:23
    <br/>你排卵多少天,测到这么红。我的连着三天了都还淡淡的
    我最后一次排卵应该是19号,中间我也测了两次,第三次(今天)才这么红
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复