在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了,到底是还是不是啊,纠结死了

• 前天看到灰印,昨天今天的都粉一点,手机几乎都拍不出来,好纠结,二图的是新的,感觉比昨天还浅呢,加深这么慢有问题吗,真不懂

讨论区
  • happybaby_123 | 备孕中
    ningzi802323 发表于 2015-06-09 08:37
    <br/>我平时都自然醒十点多,这两天五点多就醒
    我也连续三天没睡好了,今天早上四点醒的,就没再睡着,想着正好要去医院就干脆不睡了,所以今天挂的号比较早
  • 喃喃19877 发表于 2015-06-09 08:40
    <br/><br/><br/>好棒~接你好孕哈~问下是从排卵第几天开始测到印的啊?~
    我排卵八天用秀儿测到印的  加深两天后  排卵十天就用大卫开始测了  一直测到今天  六天前我就官方了  那时候大卫弱弱阳
  • q1431836006710 | 备孕中
    亲,跟我的差不多,你几号排卵的
  • 八成是有了,跟我前几天一样很浅很浅,再过几天会有加深的,等好孕
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜 祝加深
  • ningzi802323 | 备孕中
    茹颖随行123 发表于 2015-06-09 09:01
    <br/>恭喜 祝加深
    谢谢
    属于你我de幸福 发表于 2015-06-09 08:50
    <br/>八成是有了,跟我前几天一样很浅很浅,再过几天会有加深的,等好孕
    希望如此,真想看到加深啊
    q1431836006710 发表于 2015-06-09 08:48
    <br/>亲,跟我的差不多,你几号排卵的
    我是26,27号
  • 会好孕的
    happybaby_123 发表于 2015-06-09 08:43
    <br/>我也连续三天没睡好了,今天早上四点醒的,就没再睡着,想着正好要去医院就干脆不睡了,所以今天挂的号比较早
    还是男人心宽,根本不想这些事
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复