在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号PL,期待好孕,差不多时间的姐妹们来聊聊!

• 31号PL,5号开始乳房胀,这两天测早孕太早,测了plsz,有加深,过几天再测zzy,期待好孕。

讨论区
  • 我加深又变浅了,不知道怎会事
  • sky_leave 发表于 2015-06-11 15:31
    <br/><br/><br/>没事,不影响的
    今天已经是排卵后的11天了,可是早上测ZZY试纸还是白板,从排卵后体温一直是36.6和36.8,昨天早晨和今天早晨醒来体温都是37度,还有4天就要来姨妈了,这次是不是没希望了?
  • s5611576661 发表于 2015-6-11 15:43
    <br/>今天已经是排卵后的11天了,可是早上测ZZY试纸还是白板,从排卵后体温一直是36.6和36.8,昨天早晨和今天早 ...
    <br/><br/>姨妈快来前我体温也会突然高一下。等到姨妈日测应该八九不离十了
  • 今天早上测体温还是37.1,今天早上测ZZY试纸还是白板,今天是排卵后的第12天了,我是不是没戏了?
  • s5611576661 发表于 2015-06-12 10:38
    <br/>今天早上测体温还是37.1,今天早上测ZZY试纸还是白板,今天是排卵后的第12天了,我是不是没戏了?
    我今早体温37,zzy白板…
  • s2172627560 发表于 2015-06-12 10:46
    <br/>我今早体温37,zzy白板…
    你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
  • s2172627560 发表于 2015-06-12 10:46
    <br/>我今早体温37,zzy白板…
    你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
  • s5611576661 发表于 2015-06-12 11:01
    <br/>你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
    我也是31排的,排后体温从36.2升到36.78号降到36.4,9号又升到36.7了,我应该明天来姨妈,不知道有没有希望了
  • s2172627560 发表于 2015-06-12 11:15
    <br/>我也是31排的,排后体温从36.2升到36.78号降到36.4,9号又升到36.7了,我应该明天来姨妈,不知道有没有希望了
    祝你好孕~也希望我好运~明天姨妈没来跟我说声
  • s5611576661 发表于 2015-06-12 11:41
    <br/>祝你好孕~也希望我好运~明天姨妈没来跟我说声
    好的,我们一起好孕吧!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复