在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月22号月经的JMM一起来开奖.

• 末次5月22 周期很准31天。6月4号体温提示24小时排卵,6号检测排卵已排。。。这次就5号下午同房。。让我接中队长回家。。
    讨论区
  • q1433224274285 发表于 2015-06-08 19:53
    <br/>同样末次22号,五号排卵。排卵后有什么症状吗?
    现在有针状没,今天感觉腰疼,小腹痛,姨妈日还有7天,但是有姨妈感。。。昨天以前乳房涨痛,今天症状减轻没什么感觉了,高温第九天,我什么都没测,静等姨妈日。。。
  • 无敌的肖花花 发表于 2015-06-10 10:11
    <br/>没有。以前经常胀痛,尤其是姨妈来的时候。中药调理之后就没有疼过了,胀都不胀,来姨妈也没感觉。
    花花你测了吗?
  • q1430220519583 发表于 2015-06-09 15:14
    <br/>排卵前有白带拉丝吗?拉丝后多久排的呀?谢谢亲!
    姨妈感强烈,但是昨天测早孕白板,就是肚子不舒服,就好像要来姨妈一样....忧心。也是五月二十二号末次
  • 王世静 发表于 2015-06-15 11:42
    <br/>姨妈感强烈,但是昨天测早孕白板,就是肚子不舒服,就好像要来姨妈一样....忧心。也是五月二十二号末次
    我昨天也白板。可能没有戏
  • 王世静 发表于 2015-06-15 11:42
    <br/>姨妈感强烈,但是昨天测早孕白板,就是肚子不舒服,就好像要来姨妈一样....忧心。也是五月二十二号末次
    可能太早呢吧!在过几天测测!我这什么感觉都没有可能够呛了这个月!
  • 我没戏了,你们加油,今天测排卵几近白板,姨妈感越来越重,我月经前有腰痛的毛病
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复