在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月22号月经的JMM一起来开奖.

• 末次5月22 周期很准31天。6月4号体温提示24小时排卵,6号检测排卵已排。。。这次就5号下午同房。。让我接中队长回家。。
    讨论区
  • 我每天都在幻想宝贝着床没有,还是没有受精卵,还是怀上了,煎熬,想奔溃。
  • 新翠宝贝 发表于 2015-06-13 14:33
    <br/><br/><br/>等待中   等过姨妈日在测
    还有几天?
  • 末次22号,没测排卵,不敢测早孕,怕失望!
  • 新翠宝贝 发表于 2015-06-13 14:36
    <br/><br/><br/>这时候测是不是有点早啊     感觉嗓子里面堵堵的    体温37.3   估计5号排的吧    左边血压134  88  脉搏101   右边血压134   89       脉搏106
    这么详细。。。
  • 新翠宝贝 发表于 2015-06-13 14:33
    <br/><br/><br/>等待中   等过姨妈日在测
    我都好紧张,还有8天左右就知道了。又期待,又怕失望。。其实结果现在已经注定了,只是自己还不知道而已。。
  • 宝妈排卵蛮早的,我一般在月经第十八天排卵。
  • 夕颜:花前月下 发表于 2015-06-09 15:16
    <br/>34号白带清,5号白带拉丝很明显,体温提示24小时会排卵,6号卵泡检测,已经排了
    我是11号白带拉丝,下午和晚上都安排了功课,末次26号,还要等半个月开奖。
  • 周燕兰 发表于 2015-06-13 21:42
    <br/>我是11号白带拉丝,下午和晚上都安排了功课,末次26号,还要等半个月开奖。
    5号左右排的,今天排卵第8天,我都怕和老公同房。。
  • 夕颜:花前月下 发表于 2015-06-13 22:04
    <br/>5号左右排的,今天排卵第8天,我都怕和老公同房。。
    你还有六天就可以测早孕了
  • 周燕兰 发表于 2015-06-13 22:11
    <br/>你还有六天就可以测早孕了
    好期待。。我多么多么希望 ………
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复