在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温都是在什么时间测呢?

• 我按照别人说的在早上刚醒还没下床的时候测,妈呀!37度呢,又不是排卵期,也不像发烧啊!人刚起床的时候不是应该体温都比较高的吗?是不是这个时间测的不准?
    讨论区
  • 我也是那个时候测,第一个月开始就赶上发烧了,现在也不准了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上闹钟响,没起过身,没喝过水的时候测
  • 37度正常呢,我一般排卵过后都在37上下徘徊,等姨妈来那天又急剧降到36.5以下。
  • 妤熙宝贝赶快来~ | 备孕达人(二宝)
    婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 07:48
    <br/>37度正常呢,我一般排卵过后都在37上下徘徊,等姨妈来那天又急剧降到36.5以下。
    我今天来的大姨妈早上测的体温37.4我的是电子体温计,我感觉不准,准备换水银的,如果还不准,以后就不测了,光看试纸....
  • 体质不同吧,我末次月经那天36.8,体温也很高,好像没有所谓的高低温,发给你看看。<br/>
  • 小豆丁~~ 发表于 2015-06-08 08:12
    <br/>我今天来的大姨妈早上测的体温37.4我的是电子体温计,我感觉不准,准备换水银的,如果还不准,以后就不测了,光看试纸....
    我的也是电子体温计量舌下,医生说这是最准的量基础体温办法,水银体温计量腋下容易受环境冷热影响,量嘴巴又容易读数不准。亲爱的你是什么牌子的电子体温计?
  • 谁给我温暖 发表于 2015-06-08 08:16
    <br/>体质不同吧,我末次月经那天36.8,体温也很高,好像没有所谓的高低温,发给你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/6078f013e3ba4d04293975c06fc1b825725981.jpg
    有高低温呢,你排卵期体温总体偏低,排卵期过后综合体升高了
  • 妤熙宝贝赶快来~ | 备孕达人(二宝)
    婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 11:30
    <br/>我的也是电子体温计量舌下,医生说这是最准的量基础体温办法,水银体温计量腋下容易受环境冷热影响,量嘴巴又容易读数不准。亲爱的你是什么牌子的电子体温计?
    不知道啥牌子的,淘宝买的...
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 11:32
    <br/>有高低温呢,你排卵期体温总体偏低,排卵期过后综合体升高了
    但是月经期和排卵期的体温都很高,也就这一个月出现这种情况,以前排卵前的体温都很低。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复