在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天。排卵12天。检查结果。

• 大家帮忙看看hcg是不是太低了。医生让过一周再去。

讨论区
  • happybaby_123 发表于 2015-06-09 16:48
    <br/>26.61,孕酮还没有拿到,你医生怎么说?
    医生说有可能是排卵,不确定是否怀孕,让我下周再去做个化验。你什么时候排卵的?
  • happybaby_123 发表于 2015-06-09 16:49
    <br/>你之前有查过吗?我前天是8.59
    我之前没差过。
  • happybaby_123 | 备孕中
    00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:50
    <br/>医生说有可能是排卵,不确定是否怀孕,让我下周再去做个化验。你什么时候排卵的?
    别听医生瞎扯,都20多的hcg了肯定是怀孕,我28号排的,你这两天有什么感觉吗?
  • happybaby_123 发表于 2015-06-09 16:52
    <br/>别听医生瞎扯,都20多的hcg了肯定是怀孕,我28号排的,你这两天有什么感觉吗?
    我是5月27号排的,没啥感觉,前俩天有点肚肚痛,这俩天有感觉左下腹有点涨,放屁就好了。
  • happybaby_123 | 备孕中
    00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:55
    <br/>我是5月27号排的,没啥感觉,前俩天有点肚肚痛,这俩天有感觉左下腹有点涨,放屁就好了。
    我从昨天开始肚子阵阵姨妈感,我建议你换个医生,因为今天我的医生已经给我开孕酮保胎了,还有开了一周保胎的中药,说实话咱们的hcg值都偏低了,有生化的危险
  • 你的孕酮出来了吗?亲?
  • yinrong0121 发表于 2015-06-09 07:49
    <br/>这么早就可以确定宫内啦。
    我们这满五周就可以测 七周看胎心
  • 00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:34
    <br/>医生也是说让我一周后去在化验个血,看下翻倍怎么样,
    上午去查了。下午拿结果。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复